Para as amantes do brigadeiro, aqui vão duas variações que adorei!!! Primeiro porque parecem ser a cara do verão, segundo você pode dar uma variada no seu cardapio de doces, brincando sob o mesmo tema: brigadeiros!!

A primeira dica é uma receita de brigadeiro com champagne rosé!! I loooove champagne rose sentada em uma espreguiçadeira muito gostosa, em uma praia muito bonita com um sol muito forte!! adoooro..e acho um charme você servir em um almoço, um brunch..enfim…no verão acho mais legal!!!

A segunda receita é de brigadeiro de limão, o que também considero super-refrescante!!

Bom…confesso que não testei as receitas (operação verão pessoal, não posso!!) masss..quem testar me conta o que deu!???

BRIGADEIRO DE CHAMPAGNE ROSÉ

395g de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de chocolate branco picado

2 g de corante vermelho

30 ml de champagne ou espumante rosé

Em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo abaixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em prato untado e deixe esfriar.

Para a montagem misture 300g de açúcar cristal e 2g de corante vermelho em uma vasilha!! Voilá!!

 

BRIGADEIRO DE LIMÃO

395g de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de chocolate branco picado

2 limões

Raspe a casca dos dois limões e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes restantes e mexa até soltar do fundo. No fim, acrescente as raspinhas de limão e tire do fogo. Depois de esfriar e enrolar, passe em 200g de cocolate branco picado!!

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